SENTINDO SUA FALTA

Sobre a mesa restou apenas
A taça de vinho com sua marca de batom.
A porta entreaberta revelava a sua partida
Tão inesperada...
Na vitrola ainda tocava a nossa canção...
Ao centro da sala a saudade dançava
De rosto colado com a tristeza,
Lamentando a sua ausência.
Na parede entre moldura prateada
Sua fotografia em preto e branco
Observava inerte
O contorno que as lágrimas
Faziam em meu rosto.
E o teu sorriso congelado de giz
Quase que num milagre
Ressuscitou a vontade de viver
Que perdi quando você me deixou.
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 04/03/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4714395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.