... DESEJO PEREGRINO ...

Repousa em minha íris teu sorriso... cativo...

Como fosse polem a fecundar o meu olhar

Sou tua história... Teu desejo peregrino...

O suor da tua pele... teu erro... teu pecar

Sou estrangeira no palco do teu corpo

Seu amor estranho... lúdico... com sabor especial

Repousa em minha carne, o fremir do teu cansaço

Sou teu silêncio e teu êxtase... no espetáculo final...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 04/03/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4714558
Classificação de conteúdo: seguro