NOITES DE PAIXÕES

Estremece meu interior

quando tenho que encontrar você.

Isso é bom, estranho e até ardente.

Meu eu pede muito que não acabe.

É como se fosse um fogo para essência,

Estimulo para um salto.

Um ronco envenenado,

difícil de explicar.

Não consigo entender como surgiu.

Placas que leio.

Verdadeira flor de rio.

Sensual extremista...

Bailado de gingas.

Saia pontuda... Batom ralo.

Perfume de Castro embalado.

Rebolar carente é assanhado.

Acompanharei e assumirei uma nova paixão.

Diferenças descobertas por nós mesmas.

Acreditando sempre na última vontade... Persistir.

Paixão de noite... Cantos sem fel.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 01/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471467