O amor e a ilusão.

Eu dei a ela um universo chamado “amor”.

Dediquei-lhe a minha vida.

Coloquei-a num pedestal bem alto.

Dei a ela um lar, uma família.

Tatuei a sua imagem dentro do meu coração.

Coloquei em suas mãos a minha alma.

E pedi à Deus que fosse para sempre.

Mas, sempre, foi demais para ela.

Apesar de lutar, eu não conseguí segurá-la.

Entre o caminho verdadeiro e a ilusão.

Ela preferiu a ilusão.

Eu fui ficando para trás, me distanciando.

A luz apagando, e o nosso amor morrendo.

Uma dor imensa eu carreguei por muito tempo.

Chorei, nas madrugadas.

Morrí, tantas vezes pensando no passado.

Sem ter ninguém pra dividir a minha dor.

Sem ninguém ao meu lado.

Mas a vontade de amar não morre no coração.

Dá apenas um tempo.

E quando a dor ameniza.

A alegria volta a florescer como um jardim.

O momento de dor, passou.

O momento do amor, voltou.

Nos nossos caminhos, ela escolheu a ilusão.

Eu escolhi o amor, no coração.

Ela não me quis.

Mas hoje, eu sou um homem feliz.

Muito feliz...

Feliz...

Manaus, 04 de março de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva