QUE FALTA VOCÊ ME FAZ

Nossa, que falta você me faz !

Hoje pude perceber isso e senti, novamente, o quanto sou feliz por lhe amar, mesmo sem poder.

Mesmo sem poder...

Continuarei lhe amando pra sempre

e ninguém vai tirá-lo de dentro de mim.

As coisas são como são.

A vida é do jeito que tem de ser,

com compromissos marcados,

vidas resgatadas ou desgastadas

mas vidas que precisam ser vividas.

Enfim, seguirei o que tiver que seguir

e só Deus, poderá nos mostrar o caminho de novo.

Um caminho que já foi percorrido e vivido

mas que teve de ser desviado.

Vou seguir com você, dentro de mim,

até o fim da vida.

Só você é o meu amor.

Só amei e amo você.

Só por você continuarei vivendo e lhe esperando.

Amo você pra SEMPRE.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 04/03/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4714935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.