QUANDO VOCÊ CHEGAR

Quando chegar,

lhe receberei de braços abertos,

lhe amarei por momentos incertos

e lhe direi o quanto estou feliz,

por você ter voltado.

Quando entrar,

lhe darei melado de cana,

lhe jogarei direto na cama,

lhe farei sentir arrepios intensos,

serei sua por todos os instantes

e jamais sentirá falta de nada.

Quando acordar,

verá o quanto foi bom ter despertado

de um desejo tão esperado,

de um amor exacerbado

e mesmo assim, atordoado,

você me dirá:

" Eu sei o quanto sou amado ! "

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 04/03/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4714950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.