Amores Estranhos !

"Dois seres se amam,ou simplismente se suportam.

As vezes ambos se completam.E na maior parte do tempo,

um nada acrescenta ao outro!"

****************************************************

É baseado em um casal que ainda não atingiu a maturidade.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 01/05/2007
Código do texto: T471496