MIX DE SENTIMENTOS

Mix de sentimentos.

Tão longe e tão perto.

Agora tão perto e tão longe.

Não dá pra decifrar o que estou sentindo neste momento.

Dói.

Dói muito não poder te ver hoje.

Queria, ao menos de longe, poder te olhar,

depois de tantos dias sem te ver

e sofrer tanto pela dor da saudade.

Só te ver de longe já me bastaria.

Peço a Deus, que me conceda um milagre,

neste exato momento, de tudo poder se modificar

e eu poder te ver, te abraçar,

te beijar e te amar.

Muita saudade de ti, meu amor.

Choro agora como criança

e ainda com esperança de te encontrar.

Saudade.

Te amo para SEMPRE.

Continuo te amando, como nunca amei alguém.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 04/03/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4714966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.