O LUSTRE


Arranjo formidável na sala de estar.
Para você meu amor descontrair das horas
Rotineiras, viagens para a fazenda e, tantas
Outras cidadelas prais tentando reanimar forças.

Mesmo com certa companhia nunca será igual,
Ao que recebe nesse cantinho acolhedor de prazer.
No princípio até o leito você achava pequeno.
Agora a dimensão é imensa para o seu agrado.

O lustre brilha mais nos momentos alucinantes
Feitos por nós, na mais íntima conversa agradável.
Sendo assim, continuemos nesse esconderijo.
Pois se a vida é pequena já valeu por te conhecer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4715018
Classificação de conteúdo: seguro