Escrito em vermelho

Amantes se encontram

Turbilhão de emoções

Palavras sussurradas

Suspiros entrecortados

Fogo e paixão.

O coração embriaga-se

Da presença desejada...

E na inevitável despedida

Os braços entrelaçam o corpo hesitante

“Não se vá” – o coração grita.

Mas o “Adeus” rompe o silêncio

Seguido pela jura eterna de amor

Ele sangra, mas acredita

E em si grava a promessa

Ignorando a dor

Escrevendo sempre em vermelho

No coração que cativou.

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 04/03/2014
Código do texto: T4715047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.