CORAÇÃO

CORAÇÃO

Sístole

Quando te vejo ir

Diástole

Quando te vejo vir

Arritmia

Quando te sinto ficar

Ah!! Coração

Até quando resistes amar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/03/2014
Código do texto: T4715072
Classificação de conteúdo: seguro