***NUNCA TE OLVIDAREI***

Onde quer que eu vá,

Nunca te olvidarei.

Sempre estarás comigo,

Muito mais que um amigo...

Levarei-te para sempre,

Dentro do meu coração.

Esse amor está marcado,

No peito está cravado...

Tu és pra mim um sonho bom,

O alimento de minha alma.

A paz que me chama,

O fogo que reclama,

Na ausência absoluta,

Quando me vejo em você...

Se estiveres ao meu lado,

Ou longe muito além,

A distancia não importa.

O que o destino nos deu,

E este amor que nos conforta...

Estarei sempre contigo...

Meu amor meu grande amigo...

Autoria:Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ