FRENESI

FRENESI

Beijo teus lábios vermelhos

Envolvo-te em meus braços

Nossas imagens no espelho

Refletem do amor os seus traços

Abrigo-me entre teus seios

Ouço o pulsar do teu peito

E entre mil devaneios

Sobre o teu corpo me deito

E no frenesi da paixão

Entre suspiros e ais

Colho da flor o botão

Em vais e vens cadenciais

E numa explosão de desejos

Te abraço, te cubro de beijos

E rego a rosa com ardor

Nos braços de minha amada

Cavalgo na madrugada

Desmaio e morro de amor.