Clichê

"Parece clichê,

Mas eu já te esperava há tempos.

E não é por nada, que parece que te conheço a muito.

É um mar agitado aqui dentro, assim como,

Uma brisa serena que se espalha em noite enluarada.

É um sentimento puro, tranquilo e certo.

É um sentir diferente,

Que enxerga o fundo da alma

Que entende um simples olhar, um belo sorriso.

São momentos que não se explicam, decisões.

Sonhos a serem realizados.

E se é que posso dizer algo concreto

Nesse imenso querer.

É que o que sinto vai além de tudo isso.

É querer viver do teu lado pelo resto da minha vida".

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 04/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4715447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.