Minha Divã

Que o tempo e o vento

Não me levem você

A agonia da alma

A saudade, o olhar o mar

E o seu rosto ver

Não vai embora

Pois o meu planeta

Quer se unir ao seu

Seu buu me consola

Acho que me perdi no seu olhar

Nas noites mais frias

Eu espero apenas um sim seu me chamar

Já pedi as estrelas para olharem você em meu lugar

A lua é o espelho mais lindo que reflete o seu olhar

A noite chega para mim e ainda não te ouvi hoje

A esperança me conforta para a divã mais linda dentre as flores...