COPIOSO

Não se molda a cor do sentimento

nem se inventa caminhos de coração.

Eles surgem... nas esquinas do tempo,

onde a vida, simplesmente é pura emoção!

*

Não se apaga a chama de um verdadeiro amor,

nem se multiplica o que está distante da luz da alma.

Porém, é na leveza de espírito que a ternura soma o valor, construindo pontes de eternidade,

no sol revestido das manifestações de palavras.

*

Então, a arte ganha personalidade...

como fruto permanente,

que tão somente, aprendeu a amar.

Viver é um ato supremo de capacidades,

para que a ternura do encontro

seja tão substancial,

como todas águas do mar!

*

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

*

Akeza
Enviado por Akeza em 05/03/2014
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T4715590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.