s2

Lembro como se fosse ontem

O que parece ter sido anos

Mas que são apenas meses

O tempo que juntos estamos

Nossas almas já se conhecem

são amigas de anos

Por isso sinto tua falta

quando longe um do outro ficamos

Não a música que me deixe contente

quando você não esta presente

Dói na alma a falta que faz a tua

Quero ser pra sempre sua

Se destino não existe, como você pensa

a melhor escolha que até hoje fiz

foi aquela que não dependeu de mim

O meu amor escolheu a ti

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 05/03/2014
Código do texto: T4715649
Classificação de conteúdo: seguro