COMO DEIXAR DE AMAR?

Lembra-se como me ensinou a sorrir?
De como me ensinou a ser feliz?
De como me ensinou a ser carinhoso?

Lembra-se de como me incentivou?
De como me fez compor versos?
De como me levou para lugares lindos.

Lembra-se de como passeamos por campos?
Naquela rua ou avenida, lembra-se?
No alto do castelo, varias vezes dançamos.

Lembra-se de como o mundo parava para nós?
Os pássaros nos admiravam e sorriam?
Na cachoeira nos divertimos tanto.

Lembra-se de nós dois no cosmos?
E as vezes que passeamos de mãos dadas?
Sem falar nada, somente sentindo um ao outro.

E ás vezes que você somente sorria?
E a luz e a serenidade que de você irradia?
Lembra-se de como me ensinou ser melhor?

De como me mostrou que o amor existe mesmo?
Que sou importante na medida em que amo?
Você me fez assim, como sou no momento.
Só tenho uma queixa ou um tormento.

De tudo que me ensinou, tenho algo à reclamar.
Por que não me ensinou, esqueceu-se completamente
De como devo fazer
Para deixar de te amar.