Codinome

Escravizei todas as minhas razões

Por conta desse amor...

Qual chão ainda tenho?

Para vagar sem direção

Desejo mil noites ainda pelo seu caminho

Como um cometa a rasgar o universo

Queria ser todas as suas possibilidades

E ruas sem saída

A liberdade de codinome prisão...

Queria ir além do dia que você deixou de crer

Como bom era nosso romance

Pelo o enterno de tudo que sonhamos

Bem além do que pretendemos... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/03/2014
Código do texto: T4716090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.