SEU AMOR ME GANHOU

Chegou como temporal

Devastando toda tristeza

Todo lamento de amores passados

De tempos que acreditei sinceridade

Chegou e encontrei meu porto seguro

Avassador no meu coração

Não tive tempo de pensar

Quando me vi já era teu