***QUANTO TE QUERO!-Tânia Ailene***

QUANTO TE QUERO!

Tânia Ailene

Meu anjo protetor,

tua imagem me acompanha

na falta que desorienta

como desespera tua ausência...

Saber que és meus por momentos

acho não ser o bastante

gostaria agora nesse instante

acalentar teu corpo junto ao meu...

Você nem imagina:

Quanto te quero!

Também não me sinto no direito

de dizer o quanto te espero...

Teus braços, seu cheiro, o corpo

que no meu devanear

me desorienta, querendo ser tua...

Nosso prazer sem igual

nossas bocas se procuram

nas delícias em nossa cama,

somos muito mais que querer ....

É paixão

Só você...

Com prazer...

Por Amor...

Sou uma linda mulher...

A oferecer-me...

Para ouvir aí minha loira...

Quanto te quero!

Não vou falar escolha

muito menos reclamar

por tudo que já vivi

só posso me afastar.

Entrei na tua vida

de uma maneira escusa

Dói-me ser a outra

mesmo sabendo

que com seus sentimentos mexi,

com teu coração acelerei

em seu corpo fiz morada

teu sossego tirei...

Quanto te quero!

Jamais vai alcançar

sei que te farei falta

mas vou me afastar

quero teu riso franco

sua mão a me explorar

isso não sei dividir

nem consigo pensar...

Quanto te quero!

Sem medida ou hora

talvez assim você veja

a mulher que te adora

sem nada pedir ou cobrar

apenas por te amar!

28/04/2007

23.57 hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/05/2007
Código do texto: T471646