Se não for amor...

Se não for amor

Não me interessa

Se o coração não treme

Se a boca não seca

Se as mãos não suam, frias

Se lágrimas não rolam

Se não se criam poesias

Se não for amor

Não quero sentir

Se os dias quentes nos afastam

Se os dias frios

Não podem nos unir

Se não for amor

Não cantarei,

Nem dançarei

O amor toca a canção

Mesmo quando não existe som

A música da alma

Faz bailar os corações

Se não for amor

Não me interessa

Se a saudade não aperta

O coração dentro do peito

Se não lança fora

A solidão e o medo

Se não transforma uma noite triste em festa

Não é amor

E se não for amor

Não me interessa

Hêzaro Viana
Enviado por Hêzaro Viana em 05/03/2014
Código do texto: T4716464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.