O mistério do teu olhar...

Como é fantástico o amor

e a formosura que ele fornece

embora se possa arcar com a dor

Este sentimento ainda permanece.

Os anos não conseguiram apagar

a felicidade que é lembrar

do teu misterioso olhar

Que ainda estou a amar.

Lembro-me claramente

O dia que a mim se declarou

eu era apenas uma adolescente

que por ti se apaixonou.

Lágrimas rolam por minha face

Ao relembrar de cada momento

em que você fazia parte do meu pensamento

e o amor era nosso perfeito sentimento.

Seu olhar sempre misterioso

querendo alguma coisa dizer

mas nosso amor foi pretensioso

impossível para sobreviver.

Ele era perfeito demais

Como este amor

é certo de que jamais

irei novamente encontrar.

Porque foste meu primeiro amor

Primeira vez que vi meu coração acelerar

ao te ver chegar...

Por dentro um ardor...

a sensação mais bela de te encontrar.

E hoje nosso amor é apenas lembrança

que ficará guardada na memória

um amor que guardo como criança

que relembra sua história.

Mas algo tenho a dizer...

ainda que seja em outra vida

um dia juntos iremos viver

esse amor, essa partilha.

E juntos iremos celebrar

essa conquista do amor

deste teu misterioso olhar

na Presença de Nosso Senhor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 05/03/2014
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4716491
Classificação de conteúdo: seguro