APENAS TE AMO

[à Jornalinda]

Eu te amo e não sei por quê... – apenas te amo

Amo não porque você é moça inteligente – mas por isso também

Não porque você tem o sorriso mais lindo que existe – mas também por isso

E também te amo porque você tem olhos fascinantes – e não por isso somente

Eu te amo no silêncio que se faz na tua ausência – também na presença te amo mais intensamente

Te amo querendo com o coração e desejando com o corpo

Buscando com a alma e desenhando com a emoção

Te amo te amo te amo... – e é tudo.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/03/2014
Código do texto: T4716569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.