mais do que ontem

mais do que ontem

você já me viu cantando sozinho em meu quarto

uma canção escolhida a dedo

eu revirando minha boca para todos os lados

fazendo caras e bocas

imaginando você aqui comigo

por detrás do vidro

cantando e te amando sem sossego?

você não esperou pra ver o Sol batendo em minhas costas

eu ajoelhado no chão do meu quarto

rezando por nós

pra que tudo sempre dê certo

e afastar as coisas ruins de nossos corações

conjugando o mesmo Verbo a toda a hora?

é a melhor coisa que eu já senti hoje em minha vida

sim, eu sou homem e não vou me abrir completamente com minha mãe

não importa

o meu amor sabe o quanto sou feliz ao lado dela!

eu sou o feminino e o masculino ao teu lado

eu sou Luz e Trevas pensando em você

eu sou a mais densa de todas as feras ao te defender e te proteger

eu sou o teu Anjo da Guarda imortal e sedutor!

sabia que eu te amo muito mais do que ontem?

sabia que você é a minha alma gêmea desde os meus sonhos de menino?

sabia que quero ficar grávido com você?

sabia que eu te amo e amo e amo?

coloque a sua roupa mais linda

e venha dançar comigo no meio desse salão de estrelas

rasgue sua garganta dizendo que me ama até o Fim de Todas as Coisas!

diga que me adora

e que eu sou o seu Grande Final

e que somos o Nosso Fim

unicamente

complexo infinito que só nós entendemos

bem maior do que o passado

e grandiosamente mais em nosso Amanhã!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471661