Com Você

Com você eu tenho amor por perto

Aquela canção do Roberto no momento certo

Você me tirou do deserto.

Com você junto a mim o amor não tem fim

A felicidade até existe mas se você partir

Outra dor há de vir.

Eu te amo tanto, eu te quero tanto

Meus conceitos foram quebrados, meus pensamentos mudados

Sempre estive errado, é possível ser feliz.

Amor meu, anjo meu, meu bem querer

Não quero jamais lhe perder, você me fez na vida crer

E a minha fé fortalecer.

Vida minha, fada madrinha

Encantado sou por me amar, sob a luz do seu olhar

Jurei jamais lhe abandonar.

Com você ao meu lado nada está errado

Feliz sou por ser seu amado.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4716721
Classificação de conteúdo: seguro