Passageiros Especiais.

É efêmera a doçura que desperta teu olha...

Sua voz de criança procurando um lar

Para morar.

Seus sorrisos como luz da aurora:

Brilha de longe.

Ingênuos deixam na alma

De quem vem visita-los,

um canto de alegria que logo ira passar.

Esses seres de tão frágil encanto

Que na terra vieram morar.

Passageiros especiais que muito amor

Tem pra dar:

Ao longe ecoa sua voz as portas

De um mundo novo encontrar.

A ilusão e ânsia, sede de serem amados.

Soam como o canto de um pássaro engaiolado

Clamando pela liberdade e direito de ter um lar!

Em seu mundo sofrido traz marcas,

e cicatrizes medo de recomeçar.

São os anjos perdidos pela guerra das

Famílias que não aprenderam amar.

Filhos que venceram a morte para

Ao mundo ensinar que amor cabe em

Qualquer lugar.