Estou nua

Estou nua e mergulho no mar da minha imaginação

Absorta por essas águas

Olho o que me cerca nesse oceano de amor

Que inunda o meu ser.

Espelhos de água que reflectem a tua imagem

Onde esqueço-me das palavras

E oriento-me apenas pelo sentir da emoção silenciosa

Das carícias trocadas do teu corpo junto ao meu!

Desejos beijos lançados ao oceano de amor

Toques, abraços, laços

Amplexos sagrados dados no coração

Afogando toda a saudade deixando fluir apenas a paixão.

Escorrego por entre teus dedos

Caindo suavemente pelo teu corpo

Matando a sede de amor

Emergindo em tua realidade.

Nossas águas se encontram

Afugentando toda a tristeza e solidão

Formando rios, mares e vastidão

Derramando-se no oceano meus pensamentos!

Suiça-02-05-2007

8:52 pm