Sonhadora

Não sou poetisa, nem cantora,

não sou artista, sou sonhadora,

de tanto sonhar me perdi

me encontrar não quero jamais

fugir da dor é viver de ilusão

deixa eu ter então

esta alma sonhadora,

viver a plenitude da imaginação

deixar a realidade ser fulgaz

quero fugir dela cada vez mais,

quero fazer da minha vida uma poesia

poder colorir com alegria

toda a vida com paixão

viver esta vida sonhadora

sentir-se como uma poetisa

e compor as dores do coração.

(Iracema Patricio)