Momentos

Momentos de descoberta

Será incerto que me desperta

Em ter que galgar aventuras minhas em seu coração

Se ainda me quer , se seu sentimento é igual

Me mostra, me afina em seus dizeres predispostos a me convencer

Sei que amor mais forte irá se fazer

Com sinceridade, pois meias verdades só faz sofrer

Em tristes palavras se faz próxima a confiança

Em lembranças que nada mais se aproxima

Só reafirma meu bem querer

De que amar e ser amado como somos

Devagar e com primor se enlaça mais amor

Nos momentos de insegurança

Me vem a lembrança de palavras suas

Confiança, amor e admiração

Estou mais longe de você ou mais

Próximo de seu coração?

Me fala brevemente

Antes que alimente o futuro em nós

Te sinto te quero entender mais

Para isso me abrace beije-me e traga novamente a paz

G TB
Enviado por G TB em 06/03/2014
Código do texto: T4717018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.