CONFIANÇA

GRAÇAS A DEUS QUE EU AMO,

E QUE TAMBÉM SOU AMADA.

AGORA EU NÃO RECLAMO

POIS FUI ABENÇOADA.

E SE DEPOIS TERMINAR

ESTE AMOR DE AGORA,

NÃO TEM IMPORTÂNCIA, DIREI

EU FUI FELIZ, OUTRORA.

SÓ QUE ISSO EU NÃO DESEJO

QUERO QUE DURE ATÉ O FIM

SEMPRE PERTINHO DELE,

E ELE JUNTINHO DE MIM.

JUNHO/72

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 02/05/2007
Código do texto: T471724