Amor, adeus...

A de amor,

A de adeus...

Adeus à fantasia

Do amor idealizado

Amor distante,

Amor constante;

Ou, não obstante,

Do amor inconstante,

Mas ao lado!

Ah, de alegria,

De espanto,

De ironia;

Ah! Se um dia...

Entendêssemos isso...

Seria só calmaria!

Espanto também

E empatia...

A de agora,

Agora sim!

O amor é assim,

Difícil de entender

Amor incondicional

É isso ou não é amor

É só paixão

Paixão de construção

Mas construção de quê?

Do mal?...

Do amor fácil de contagiar

Mas difícil de catalogar...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 06/03/2014
Código do texto: T4717391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.