Detalhes

" Teu olhar me detalha demais

Sabe tudo de mim

Como esconder essa saudade

Se ela nunca perde a validade

E por muitos dias vive aqui...

Não imagino outro final para nós

Se não aquele que planejei

Se não um dia de sol

E aquela praia que te encontrei

Não pretendo outros sorrisos

Se não o seu completando o meu

Não desejo outras companhias

Se não sua namorando a minha

Preciso saber onde foi que erramos?

Para refazer os enganos

E finalmente encontrar

A cura de nossas distâncias ..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/03/2014
Código do texto: T4717408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.