Um Anjo, perdido...

Ela veio ao meu encontro, disfarçada de anjo.

Com um sorriso lindo no rosto, perfeito.

Deu uma piscadela, sensual, e eu me perdi.

Depois ela saiu rebolando, feito o diabo, em forma de mulher.

Eu me segurei, para não sair correndo atrás.

Mais tarde, uma ligação, a voz suave como o vento.

Um convite para sair, passear, caminhar.

Eu quis dizer não, mas não pude.

Desfiz todos os compromissos.

No momento e lugar combinado...

E eis-me ali, como um cachorrinho, todo feliz.

Ela apenas disse oi, e eu me entreguei de corpo e alma.

Tamanha era a paz que ela me transmitia.

Me envolvia sussurrando palavras no ouvido.

Eu queria dizer não, mas já estava totalmente, perdido.

Caminhamos, nos abraçamos, nos amamos.

Um dia atrás do outro, a felicidade crescendo.

O amor em nossos corações, aumentando.

Mas como o vento...

Eu acordei um dia...

Ela tinha ido embora...

Procurei por ela, nos quatro cantos do mundo.

Simplesmente, sumiu...

Chorei, me desesperei, morri...

Depois, com o passar do tempo, eu entendi...

Fui escolhido por um anjo...

Para amar e ser amado.

Livre de todos os pecados.

Mas o meu tempo de amor, tinha acabado.

Resumido...

Eu dei muita sorte, fui o escolhido.

Para ser amado...

Por um anjo perdido!

Manaus, 06 de março de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva