O Amor que vem de Deus promete o Céu!

O amor que vem de Deus promete o Céu...

Quando Deus envia uma pessoa para alguém,

O propósito vai muito mais além do que apenas cuidar,

Mas, é guardar... guardar sua vida, seu coração, e prometer o Céu...

Creio que essa é a maior prova de amor

que podemos dar a alguém... O Céu!

Tantas pessoas perdidas no mundo em que vivemos,

Sem muitas vezes saber o verdadeiro significado do Amor Verdadeiro...

Amor Verdadeiro esse que vem de Deus,

E só pode ser edificado na rocha firme, que é Jesus Cristo.

Que possamos, em nossas vidas, relacionamentos,

Nos comprometermos em levarmos o outro para o Céu,

Independente das renúncias que teremos que fazer.

Mas, que a nossa vida, e a nossa alma, tenha sede da Eternidade.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.