No espaço entreaberto dos lábios
     chegam-me ventos nortes em brasas,
     chovendo poemas-rubis
     onde antes jaziam cores desbotadas

                                              Eclodem-me andorinhas em revoadas

                                              despojando o carmim, soltando as amarras,
                                              escalando-me pena... corpo... asas...
 
     Ondulam a derme nesse querer-te,
     eternizam-se nas estrelas d'alma,
     quando te recito nas minhas vagas;

     quando te detalho na minha íris apaixonada...

 
                                              ( ... Soubesses o quanto resistes
                                              para além dos vendavais 
                                              que tanto sopraram nossos alicerces,
                                                             ver-te-ias dentro dos meus olhos 
                                                             mesmo fechados em prece... )
 
     Posto que no espaço entreaberto dos lábios,
     toda tintura rubra dos meus desejos
                                                 valsa liquida e alucinada
                                                 no domínio dos teus viciantes beijos.



 




Ouvindo...

 
 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.