O RETRATO FIEL

O RETRATO FIEL

Fernando Alberto Couto

Se tu sentires o calor do meu beijo

tocar toda a tua tez e os lábios teus,

perceberás como provocas loucura

no coração deste cujo único desejo

é abrigá-la, sempre, nos braços meus,

aconchegando esta paixão pura.

Teu corpo sentiria fenômenos estranhos,

mas prazerosos, como banho no paraíso,

deliciosos e saudáveis qual néctar do mel,

pois viria que não são somente sonhos,

mas a própria razão de viver que preciso

e deste meu grande amor, o retrato fiel!

Dos anjos, ouvirias os mais lindos corais,

enaltecendo todo encanto das flores,

sensualidade exalada em seus perfumes.

Em tu´alma se refletiriam todos meus ais,

a intensidade da vida e morte das flores...

retrato fiel deste meu sentimento sublime.

RJ – 06/03/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/03/2014
Código do texto: T4717719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.