O AMOR ESTÁ DENTRO DE NÓS...

À quem eu posso dar o meu amor?

O amor que é meu, posso dar à quem eu quizer

Ele é meu, nasceu de mim e quando eu doar, não espero retorno

O amor que dei, não me pertence mais, é de quem recebeu

O amor renasce, dentro do peito, no coração, junto da alma.

O amor é dom, é liberdade de servir, é o bem querer de cada ser

O amor é afeto, é gratidão, é comunhão!...

O amor é partilha, é união é compaixão...

O amor é a beleza do amanhecer, de uma vida atoa, que se renova,

O amor é lindo, quando é vivido com intensidade

O amor é puro, quando é deleite da amizade

O amor é rico, servido ao pobre, necessitado...

O amor é leigo, ingênuo e puro; quando ele nasce

O amor inventa, faz do seu tempo, seu próprio feito

O amor enfeita, nosso viver e nos faz feliz

O amor transmite muita emoção e tanta alegria

O amor nos enche, e até transborda felicidades

O amor desdobra e nos mostra o avêsso de nossas almas!

Graci
Enviado por Graci em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471774
Classificação de conteúdo: seguro