que fim levou

eu ando meio triste

com tudo que você me falou

pois sinto que já não mais existe

todo aquele amor que me jurou

você ficou vazia

seu sentimento evaporou

cada palavra que você dizia

não sei que fim levou

sabe quanto mais você se cala

também fico sem assunto

a minha alma até se cala

é melhor a gente não ficar junto

já estou arrumando a minha mala

quase nada tinha quando chequei

esse ônibus não faz escala

perdoe meu coração não deixei