EIS QUE TE VEJO

Por mais que eu tente te esquecer Por mais que eu não te procure. O destino parece estar presente Nos meus sonhos mais profundos. Eu te vejo nos meus sonhos Sempre linda! Fazendo parte Do meu mundo.Mesmo assim Penso que te esqueci. Saio de mim! -Há muito tempo nem me lembrava Daqueles beijos faceiros. JÁ SE VÃO TANTOS JANEIROS!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717852
Classificação de conteúdo: seguro