Melodia para o Coração

Mistério, quando uma lágrima

Em teu rosto desliza se tornando

No peito pingente, um prisma ao luar!

Enfim, o piano melodioso

Põem-se a tocar dando voz ao vento,

Levando em ecos a canção oriunda

Dos lábios enfeitiçados de batom,

Vermelhos como a rosa do buquê!

Em guarida, afloram sentires,

Uníssonos de uma noite já reverenciando

O outono em suas folhas secas e douradas,

Voando pelas calçadas, desenhando

Mais uma tela com a linguagem do amor!

Em sedosos tecidos de amar

Que como versos de alma esvoaçam,

Reverberam feito uma valsa aos bandolins,

Aos castiçais iluminados, ao romper madrugada

Cheia de estrelas, cheia de murmúrios!

Tal a qual a melodia do coração,

Tudo sublima-se pelo sentimento de sentir!

06/03/2014

Porto Alegre - RS