Lembranças Celestiais

Rastejando

Como um demônio á altura das nuvens

Lembranças celestiais

A beleza em face

Loal Pho Loal Pho Loal Pho

A beleza em face fria

Garota arredia

Loal Pho Loal Pho Loal Pho

Como um demônio á altura das nuvens

Rastejando

Lembranças celestiais

Loal Pho Loal Pho Loal Pho

Violando desejos.

Loal Pho Loal Pho Loal Pho

Garota arredia, eu te amo

Estando dentro ou fora de ti

Dentro ou fora

Dentro fora, dentro fora dentro fora, dentro fora

Dentro dentro, dentrodentrodentrodentro, dentro

Dentro

De ti, em ti, Loal Pho Loal Pho Loal Pho

Tu, Loal Pho Loal Pho Loal Pho.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 06/03/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4717987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.