Minha Obra, Minha arte

Quanta inspiração! Isso tudo por uma ação...

Aqueles momentos, jamais se perderão...

Tu entraste em minha mente!

Impregnou-se, instalou-se!

E agora estas a gritar,

" Eu sou quem tu deve amar "

Dentro de mim, é assim...

Mas em minha frente...

Tu diz, não!

Não! Estou revoltado!

Alarmado com essa situação!

Não vou cair,

Não estou nem pensando em desistir!

Quero andar até que meus pés pereçam,

Até que minha mente, junto aos meus sentimentos se desfaçam...

Continuo Peste,

Continuo quente,

Continuo certamente!

Não ligo para o que nos impede,

Apenas te persigo, para que me aceite!

Suplico que me perdoe...

Mas quero continuar a me declarar!

Meus pensamentos são tão claros quanto a nós!

Só quero lhe amar !

Atenda teu poeta de plantão!

Quero muito a tua mão!

Por gentileza, não me prive de tua beleza!

Desejo tanto acordar e olhar teu belo rosto em descanso!

Cuidar de ti, reparar o mal que o mundo lhe fez!

Pelo amor de Deus, não me deixe no desespero do Talvez!

Consegue me ouvir? Não quero desistir!

Meu amor, Meu Senhor!

Tenho fé, que ela me aceitará!

Acredito que ela perceberá, e dirá Venha cá, Vamos nos amar!

E dentre as moças mais aclamadas,

Tu estas a se destacar...

Sou louco, maluco por ti!

Continuo Capaz,

continuo voraz!

Continuo atrás!

Meu poema não tem ordem,

Meu esquema não tem planejamento,

Digo apenas o que sinto,

Repito o que preciso repetir,

E quero deixar bem claro, que não vou desistir!

Não são palavras tão simples,

Que vão fazer tudo acabar!

Quero continuar!

Meu amor, não de a outro teu esplendor!

Eu estou disposto!

Posso esperar,

posso aguardar,

Não há problema algum em esperar!

Só estou querendo minha chance!

Ouvi, que todos merecem ao menos uma chance!

Uma chance para provar, que tal é capaz de amar!

Continuo pensando,

Continuo Desejando,

Continuo amando...

Volph
Enviado por Volph em 06/03/2014
Código do texto: T4718000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.