AMOR DESMEDIDO

Queria teu coração

Unido bem junto ao meu

Me falando de paixão

Pois tu eras o meu Romeu!

Nesse amor, meu e teu

Ao contrário do de Julieta

Nada de mal nos aconteceu

Mas nos pregou uma faceta.

Juramos mútua fidelidade

Cumplicidade, amor perfeito!

Uma vida com liberdade

Mas nosso amor tinha defeito.

Havia sonhos, uma linda família

Uma casinha moderna com jardim

Pereceram juntos numa folia,

Sequer, plantado foi nosso jasmim!

Amor maior, amor desmedido,

Doeu no peito, ficou ferido,

Nem o tempo curou o dolorido

Permaneceu no peito escondido!

30/julho/2013

fama

fama
Enviado por fama em 06/03/2014
Código do texto: T4718087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.