A VIDA É UM INSTANTE

A VIDA É UM INSTANTE

Não sei

Se é doce o poema

Ou doce a sensação

Fazer-te "muso"

Do momento

E saber a reação

Se a vida

É o instante

De presente

Te ganhei

Ousei sonhar

Com teus beijos

Em teus olhos

Me enxerguei

Juntinhos

Então ficamos

E teu corpo

Eu senti

No abraço bem apertado

Nem preciso foi te pedir

O calor

De mim tomou conta

Teu rosto acariciei

Trocamos um longo beijo

Com o gosto que sonhei

Pertinho abraçadinhos

Do momento

Querendo mais

E assim

Nós nos amamos

Sem horas a controlar

E os olhos

Bem fechadinhos

Meu medo era acordar

Voltar à realidade

E nela não te encontrar

Se a vida

É um instante

E nela eu te encontrei

Por que não aproveitar

Se por ti me encantei

(Clau Poeta)

31/03/2013