Aconteceu Você


Um amor mais que perfeito
Tomou inteiramente meu peito
Não sabe onde seus sonhos ancorar
Desejo efusivo de seu causador encontrar
Sabe que ele existe e espera-o acontecer
Já sentiu o gosto na pele e n’alma
Mas por entre os dedos o viu desaparecer
Agora meu pulsar pede calma
Quem sabe um dia irá rever
Vontade de novo reviver...
Sentimentos confusos se encontram
Princípios contraditórios se afrontam
Busca-lo jamais coragem terei
Sempre distante de mim verei
Seus olhos, seu ar, seu jeito encantador
Que num instante encheu-me de calor
Em meus pensamentos se infiltrou
E apenas doces lembranças deixou...