Para continuar...

Eu sei que deveria ser forte e esquecer o passado,mas tudo é ainda muito recente.

Sei que Deus está a par de todo esse sofrimento pois ele atendeu as minhas preces e mandou você para me cuidar,me acompanhar.

Só que eu tenho medo de ficar indo atras de você por carência,por insegurança, por estar fraca, e acabar estragando esse sentimento lindo que temos um pelo outro.

Tenho medo de afetar essa cumplicidade,essa sensação de plenitude,que me deixa tão forte e segura de mim,quando estou perto de você.

Com você tudo é tão bom,colorido e quando tô triste eu lembro de você,porque sua memória me traz paz.

Eu não consigo descrever o quanto é bom ter você, mesmo que longe,em outra cidade.

Por isso quanto não to prestando pra nada eu prefiro nem conversar com você, pra não te manchar com sofrimentos banais.

Lhe escrevo vários recados e apago todos,mas o Facebook é tão competente e acaba sempre me denunciando.

Escrevo sempre que te adoro,que te quero junto de mim.

E se você acha exagerada a maioria das coisas que lê,é porque não viu nem a metade do que apaguei.

Em todas as declarações eu peço que a gente caminhe juntos ,de mãos dadas,apaixonados.

Coisas assim,cafonas.

Frases clichês,como eu te amo e preciso de você pra continuar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/03/2014
Código do texto: T4718372
Classificação de conteúdo: seguro