SONHOS SEM MEDOS

Já não é

Nenhum segredo

Algo em nós mudou

Abandonamos

Os nossos medos

E desatamos os nós

Nossos sonhos

Encontraram-se

E ousaram se querer

Desejo forte

Em estarmos juntos

Frente à frente

Olho no olho

A sós

Do outro ouvir

Sussurros

Roçar de peles

Sentir o cheiro

Deliciar-se

Com a presença

Perder-se

Por inteiro

Tocar sutilmente

O corpo

Descobrir

Seus anseios

Desejos

Segredos

Embriagar-se de amor

Sonhar

E viver

Sem pensar no amanhã

(Clau Poeta)

01/04/2013