FRAGRÂNCIAS.

Você precisa saber que dentre todas as fragrâncias,

as mais raras ou baratas...

Adocicadas, amadeiradas,

Florais... Fortes ou suaves.

Não encontrei nada tão inebriante quanto o seu cheiro...

De quero mais, de pecado, de perigo, de sedução, de paz, de felicidade...

de amor negado nas palavras, mas perceptível no olhar e em cada gesto teu ao embalar-se nas curvas do meu corpo...

Amor esse contido em cada letra da frase "vem me ver"...

Sim, eu irei...

Teu é o meu amor...

Para sempre!

Mas você precisa saber...

Minha fragrância preferida é o cheiro do seu corpo!

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 07/03/2014
Código do texto: T4718515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.