Do portento que envolve a loucura
confesso-me louca na pele nua da manhã,
querendo adentrar-te feito vento
pelos poros dos teus dedos, dos teus braços;
singrar na tua voz, habitar teus abraços
 
Ahhh... Vogar-me na tua dourada pele de avelã...
 
Dessa loucura que me invade
e se esparge n'alma em rubro torvelinho,
sei-me meandros de sangue e glória
a saber-te horizonte, a buscar-te ninho;
a ferver nesse teu sol que encandeia !

 
   ... fundeando-me no denso paraíso                                               
                                                  de tua doce maré-cheia...





 

Ao som de...

 
 
Denise Matos
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4718611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.